プジョー横浜青葉のトップページでもご紹介させていただいております、
《FOOD FRANCE Bistrot》「フードフランス」は今年で7年目!
アラン・デュカスが選んだフランスのシェフが、『食材への想い』と『地元の伝統料理』に基づいた "今" のフランス料理をご紹介してくださいます!
イベントタイトル
FOOD (食事)と FOU DE (夢中)が表すように、それぞれのシェフが個性豊かなフランス料理で私たちを楽しませてくださいます♪
2年前より、フードフランス"ビストロ"と題し、様々なスタイルのビストロ料理で多くのお客様を魅了してきました。
東京では、注目の若手スターシェフ のビストロと 最優秀ブラッスリー をパリから、また ビストロノミー で評判の MOFシェフ を ボルドー からご紹介してくださいます。
さらに!
新たなる試みがあるそうです。
それぞれの来日シェフによる、日本の厳選食材を使ったメニューを味わうことができます!
東京会場 ビストロ
『BENOiT(ブノワ)』 では
- 2012/07/19~24 岡山のザリガニ
- 2012/11/15~20 長万部の帆立貝
- 2013/03/07~12 丹波の黒鶏 です。
日本の特選食材をシェフはどのようにお料理してくださるのでしょうか\(^^)/
お手頃なお値段!親しみやすいお料理!
気さくで温かいサービスも♪
フランスの人々が "今" リアルタイム で愛しているビストロそのままの魅力を
ぜひ この機会に お楽しみくださいませ\(^^)/♪